Von der Eltern-Kind-Gruppe bis zum Schulabschluss - Ein umfassendes Angebot

Das Angebot der Rudolf Steiner Schule Wil beginnt mit der pädagogischen Begleitung ab drei Monaten (Eltern-Kind-Gruppe).

Mit zweieinhalb bis drei Jahren können die Kinder die Spielgruppe besuchen, mit Blockzeiten von 7:30 - 11:45 Uhr.

Unser Schulangebot in St Gallen und Wil umfasst 12 Schuljahre die so auf die Entwicklung vom Kinde zum Erwachsenen abgestimmt sind, dass sie zu einer umfassenden Bildung zum selbstbewussten, selbstverantwortlichen, kreativen Mitmenschen führen.

Abschlüsse nach innerer Motivation und Befähigung sind unser Ziel.

An der Rudolf Steiner Schule St Gallen Wil wird gefördert:

Am Standort St. Gallen wird die 10.-12. Klasse angeboten mit einem Abschluss welcher für Fachhochschulen befähigt aber auch zum prüfungsfreien Übertritt in die Probezeit der Kantonsschulen der Region ermöglicht. Auch der Anschluss an die Atelierschule in Zürich ist möglich wo die Matura gemacht werden kann.

Eine Zusammenfassung des Schul-Angebots in St Gallen Wil können Sie hier herunterladen.